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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDO O, W. C. R. Manejo de calcario no cerrado de Roraima. Boa Vista: EMBRAPA-CPAF/Roraima, 1997. 3p. [EMBRAPA-CPAF/Roraima. Pesquisa em Andamento, 8]

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGIANLUPPI, D.; DO O, W. C. R. Adubação química de solos de cerrado. Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. D.; DO Ó, W. C. R.; GIANLUPPI, D. Caracteristicas quimicas, fisico-hidricas de solo de vazeas em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDO O, W. C. R.; GIANLUPPI, D.; GIANLUPPI, V. Manejo de calcario para o Cerrado de Roraima. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina, PR. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.364-365.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. D. de; DO O, W. C. R.; CORDEIRO, A. C. C. Introdução e avaliação da cultura do algodão sob diferentes métodos de irrigação e preparo do solo em várzeas de Roraima. Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAR-Roraima, 1996. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D.; GIANLUPPI, D.; DO O, W. C. R.; PEREIRA, R. L.; FREITAS, J. Q. Pesquisa em várzea. Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1996. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, S. C. P. de; ARAUJO NETO, R. B. de; GIRARDI, J. L.; DO O, W. C. R.; SILVA, S. M. de S. S. Efeito do fogo e da roçagem em pastagem nativa do cerrado de Roraima em diferentes frequências e épocas. Ano I. Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1994. 3 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. Pesquisa em Andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/10/2008
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  VIANA, J. H. M.; SOARES, G. H.; MARTINS, O. F. L.; LIMA, T. L. B. de; PAIVA, V. F.
Afiliação:  JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS; Gabriela Henriques Soares, UFLA; Odail Farlei Lopes Marins, ISEJ; Túlio Luis Borges de Lima, UFV; Vitor França Paiva, UFMG.
Título:  Características químicas e físicas de um solo cascalhento e suas implicações para o manejo sustentável desse solo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse trabalho foi coletado e analisado um solo cascalhento sob campo cerrado de Sete Lagoas - MG, visando obter subsídios para sua classificação e seu manejo. O solo foi analisado pelos métodos de rotina para fertilidade, química e física. Os resultados indicam que o solo é dominado pelas frações grosseiras, que perfazem mais de 80% da massa dos horizontes. O solo também apresenta acidez trocável elevada e baixos teores de nutrientes, exceto no horizonte superficial. Os testes de infiltração indicam condutividade hidráulica alta. O solo apresenta relativa resistência à erosão, mas de difícil manejo em caso de intervenção. Palavras-chave: granulornetria, fração grosseira, infiltração não saturada
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30187/1/Caracteristicas-quimicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20980 - 1UPCAA - DD
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